Ветер перемен

Татьяна Шшмелева
Я чувствую, он дует,
Ветер перемен.
Он раздуваясь, будет
Менять время измен.

Крутится вертушка,
Жизни колесо.
Подставлена ладошка,
Как щит держу ее.

Бьет, хлестает ветер,
И холодно в душе,
Но, дух - небесный катер,
Готов идти уже.

Я пассажир упертый,
Мне с ветром по пути.
Перемены в жизни
С ним легко пройти.

Дует, дует, дует
Ветер перемен.
Будущее,здравствуй!
Прощай, время измен!

26.02.11.