теория

Тимур Ашыров Хантеврик
Теория вероятности твоя, забавно
Я не Эйнштейн и с физикою не дружу
Мне точных слов услышать твоих надо
С которых соответственно спрошу.

Не надо говорить чего не стоит
Когда смущение берет, да к откажись
Пока не поздно брат, оно ж и подводит.
Потребительское чувство - говорить.