Укроти свои укоры

Андрей Хамитов
Укроти свои укоры,
Чтобы не расхлебывать,
Коротая, делать коры,
Да пороки пробовать.

И копи себе приколы,
Копи разрабатывай.
Попрощай себе проколы,
Но на ус наматывай.

Друг, учи свои уроки,
Удочки разматывай,
Знай, что поджимают сроки,
Налету, и схватывай!

Нам помогут виски с колой,
Нам за них и ратовать,
А больным колоть уколы,
Да таблетки вглатывать.