слова

Тимур Ашыров Хантеврик
Живу любя, страдая от любви
К тебе моя жена, так хочется
Прости меня, что не было зари
После всего, настало одиночество.

Прости, что рядом тишина
Что нет того, что было раньше
Прости что мимолетные слова
Так и остались, мимолетны.