На кой хол?

Лев Раскин
«Дрочить – нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить; выкармливать.
Дрочёный – балованный; баловень.
Алексей К. Толстой.

"Перец сын к отцу пришёл"
Наташа Лазарева
http://www.proza.ru/2010/11/07/939
-----------------------------------------
Не думал, что попаду на юмор.
Ржал до упаду.
Какой же точный наш язык, мы того и сами не знаем.
И на кой, действительно, хер
нам все эти иноязычные заимствования?
"Моя харизма не лезет в ваш менталитет".
И холят ведь это всё
так, что - брызжет!

Простите, не удержался и употребил навынос.