Ты правду гитара пропой...

Владимир Верхонин
Ты правду гитара пропой!
Лишь правду - нельзя нам иначе!
Мы здесь неспроста ведь с тобой,
Пусть где-то сытней и богаче…

Ведь там все слова, как в песок,
А здесь - нам прием горячий...
И снова с тобой в унисон
Мы радуемся, и плачем…