мажористая

Тимур Ашыров Хантеврик
В глаза любви ты посмотрела
Не зная только, что хотела .
Что б без забот, хлопот, в постели
Что б круглый год и все недели.
Ну в общем кошелек на деле.
За счет чужой всей канители.
Хотела жить не зная скуки
Хотела ты в бриллианты руки
И соболиные меха, ну так слегка
Что б не зажраться
Ведь надо мужу отдаваться
И вот хлопот бы не набраться
Не «залететь» не потеряться
Тогда зачем нужны финансы?
Ведь будут все смеяться! ;
И мужу может надоесть
И он не будет брать в Египет
И не покажет Нифертити.
В «залет»! потом развод!!!
И вот как все на оборот!!!
Зачем с ним спать, зачем терпеть?
Я с элементами все ж буду петь.
И буду жить с другим «козлом»
С которого все золото на лом
С которым я себе позволю больше.
Потом отдам его в дурдом!
Но вот «облом!» пришел Лука
И зреючи, глаза раскрыл
Плохого много говорил.
Что Хант не в образе, не гад!
Еще не нефтяной магнат!
Еще зеленый на корню
И вот звонков уже ню-ню!