Ч Б Камчатка

Леня Рандомайзер
Черно-белая камчатка ,что мне может быть родней.
Меня прижала цепкой хваткой промеж двух сухих грудей.
Изумрудною зеленкой вымазала все лицо.
Я здесь с засраных пеленок и хотелось бы еще.
Каждый листик пахнет рыбой ,
Каждый двор увяз в грязи.
И унылой, серой глыбой,
Давит городской блезир.
Недостаток витаминов,
Пресный вкус китайских груш.
Резвость полудохлой псины,
 И усталых сонных душ.
Безнадежно принужден я
На любовь к родному краю.
Все покажется здесь раем,
 Если не видал ты рая.
18фев.2011.