И споём о жестокой любви

Сергей Озеров Лунь
В поэзии иль в слове?
Но точно в тексте в его основе.
И буквами оставили следы
Для воздуха и тишины воды.
А главное в пробелах и пространстве,
Лишь только там возможны танцы.
И мирозданье всё один глобальный вихрь.
И ты один как струны, как палитра.
  Напишу промежуток любви
  И спою отреченностью лона.
  Горькой шуткой меня назови
  Обречённых на счастье влюбленных.
Счастье есть, но оно в лютом месте
И с соплями замес на крови.
А давай разольём грамм по двести
И споём о жестокой любви.
***