Весна

Странная Ро
Весна – однородная масса;
Снег тает и с крыши вода.
Весна – одиночества краски
Смывает собой как всегда.
Весна моё сердце ворует,
Меняет на глины кусок.
А после на рынке торгует,
Быть может, моё кто возьмет…
Весна – это мелкая похоть,
Где каждый готовый на всё.
Весна… как бы людям не сдохнуть,
Не кинуться с камнем на дно.
Весна – это узел на шее,
Он тянет тебя на карниз.
Весна… каждый чем-то болеет,
И хочется вверх, а не вниз.
Весна – это сопли о лете.
Весна – это ветер в глаза.
Весна – это грязные сплетни
О том кто, где, с кем и когда.