***

Джани Фэйн
Каждый день я борюсь с собой,
Затыкаю себя - молчать,
На устах у души немой
Неизбывно лежит печать...

На глазах у души лишь тьма,
Кисея черных слов - обман,
Руки связаны, дом-тюрьма,
И безмолвно душа в кичман...

И на плечи душе легли
Черных перьев шлейфа вериг...
Боже мой, ты меня пойми -
Мне себя дай понять на миг...