Откровения

Софи Чедрова
Жить без мечты так трудно.не правда ли?Нам обязательно нужно мечтать,ставить цель,достигать ее,затем опять и опять...
Но есть такие мечты, которые вроде счастиливые и в них все хорошо,но они делают нам больно,потому что мы знаем что они не исполнятся.А эта боль лишь подтверждение живого существования...
И все равно многие не могут быть счастливыми,особенно теперь,когда миром правят уже не люди.А созданные ими же бумажки.Странно не правда ли?Людей завоевали,без всякой войны,по их же воле, их же создания)))