Шутейная

Владимир Орлов 5
Шутейная


У меня на кухне
Слышен шум бачка.
Из унитаза звуки
Доносятся слегка.

Соседей гомон,топот
Гремит совсем чуть,чуть.
Я сел под этот грохот
Покушать что-нибуть.

Намазал маслом булку,
Отрезал колбасы,
Налил немного супа,
Достал вчерашний сыр.

Бекона ломтик тонкий
Зажарил с яйцом.
Налил в стаканчик звонкий
Хорошее винцо.

И так,всё поэтапно
Я схавал и сожрал.
Под звуки неприятные
Я кушать обожал.

                20.11.2002г.