Сью

Софи Чедрова
-Эй, как дела?
-Отвали!Без тебя тошно!
-А в чем собственно проблема?
-Я..эээ...ну....
-Все ясно,ставлю диагноз-вы эгоист!
-Пожалуй ты прав...но как мне...
-Все очень просто найди себе вторую половинку!....
Так рассуждали двое в трамвае "Бешанной Сью".Я ехала к самому главному в нашем городе,чтоб обговорить мои фантазии на счет постройки новой общаги для нашего института.
Я любила ездить на этом трамвае просто так,а сейчас по делу-приятное с полезным!День явно удался.Всё дело в том, что этот трамвай ездит без шпал и проводов,т.е. ощущения как в трамвайчике,а вот калесса необычные.Никто не знает кто и когда их придумали,но они славные,и поэтому секрет их не раскрывается,а держиться в строжайшей тайне!!!Только вот почему "Сью" не знают пожалуй даже самые посвященные.Такого имени у нас в городе даже нет!!!Пожалуй самое необычное имя которое я когда либо слышала.
Так вот моя идея состояла в следующем: здание хамилион, оно будет менят цвета в зависимости от погоды вокруг,служа тем самым термометром,а внутри так чтоб там становилось уютнее,причем этот спектр задает сам жилец комнаты (если ему нужен в холод голубой или жёлтый,то он так и настраивает комнатный спектор,чем холоднее будет на улице тем ярче будет цвет в комнате).Такого еще никто не нафантазировал,поэтому я думаю,что главному понравиться,а я наконец получу долгожданный спектограф!