Поэтическая даль

Ленивый Критик
В ней нет привычного тепла,
Отсутствуют цвета уюта,
Но воспевать её и круто,
И современно.Ремесла

Не бросит сумрачный поэт,
Поддавшись суете привычной,
Он ищет жизни необычной,
Поверьте,много много лет.

А в осветляющей дали
Находит он и вдохновенье,
И незабвенное сомненье...
Уходят вдаль все корабли!