Пол слезами мочу...

Борис Дерендяев
Пол слезами мочу,
И прошу на коленях.
Ласк желанье скручу.
Откажи мне в пельменях.

Брось себе под кровать,
Телогрейку в мазуте.
Буду мирно я спать,
С твоим храпом в уюте.

Я с надеждой смотрю,
На каблук твой с подковой.
Может встречу зарю,
Твоей тряпочкой новой.

Может будешь топтать,
Гонор-ворс с наслаждением.
Буду только икать,
Бить рогами оленем.

Отверни -я прошу,
Тыл свой (очень красивый).
Ты сто грамм алкашу,
Жажду взгляд твой игривый.

Заклинаю: Вернись!!!
Все прощаю измены.
Без тебя мне не жизнь.
Бью челом в пол и стены.
....................

Стихо только длля того чтоб поржать и никакого отношения к реальности не имеет.