До чего же я сегодня несмелая...

Татьяна Астафьева
До чего же я сегодня несмелая!
Что же это вдруг случилось со мной?
Так давно тебя увидеть хотела я,
А теперь вдруг обхожу стороной.
Мы не виделись три года, не менее.
( Очень быстро пролетели года)!
Ты зеленкой мазал в детстве колени мне,
Ну, а я тебя любила всегда.
Ты был взрослым и красивым мужчиною.
Я же девочка, ребенок совсем.
Но любить тебя имела причину я
И делить не собиралась ни с кем!
Не простившись, ты уехал из города.
Я тебя все эти годы ждала.
И уверена – внезапная холодность
Для тебя лишь маскировкой была.
Я пойду, надену кофточку белую.
(Скромной быть теперь совсем ни к чему)!
Покажу тебе, какая я смелая:
Подойду, в глаза взгляну, обниму!