Алексею Михайловичу Евтееву. Мой подарок

Майя Воронова
Алексей Михайлович Евтеев перевел хайку Басё
"К ветке сухой
Ворон летит на ночлег
В сумрак осенний

На ветке сухой
Ворон находит ночлег.
Осени сумерки

На ветке сухой
Лишь усядется ворон...
И осень за сумерками" (с) А.М.Е.
http://stihi.ru/2011/02/26/1334
=======================
Мне захотелось ему что-то подарить. Вот подарок.

Неба закрылась чистая  просинь,
Ворон уселся на ветке сухой...
Вот и сгущаются сумерки, осень...
Ворон мой черный, а я уж седой!