А за окном стучится дождь

Денис Дульмухаметов
1 куплет: А за окном стучится дождь, Будто это сладкий сон. Снова мы с тобой вдвоем, Поцелуи под дождем. Мама дочку не ругай, Что она вернулась поздно. Виновата не она, а любовь, а любовь, а любовь у нас серьезна. 2куплет: Мама ты меня прости, Что сегодня не вернулась. Ты шептала всё во сне, Когда тебя увел к себе. Мама ты меня прости, Что в него я так влюбилась. И наверно навсегда, как и он, как и он, как и он влюблен в меня. 3куплет: Ночью я шепчу тебе Что судьба у нас такая, Что любви преграды нет, Я шепчу и обнимаю. Повернулась ты ко мне Своим взглядом обжегая И сказала, я люблю, и обняв, и обняв, и обняв поцеловала.