34. Два сердца бились в унисон

Лидия Гржибовская
Два сердца бились в унисон,
Души хором песни пели,
Но вдруг раздался страшный звон,
Любовь разбилась... неужели?
От упрёков и глупых слов,
Порой обидно бывает,
И длинные ночи без снов,
И метель в душе завывает...
Всё было прекрасно у нас,
Дом - полная чаша любви,
Отчего так морозит сейчас?
Я молю, ты любовь возврати...
Чтобы бились сердца в унисон,
Чтобы души от счастья пели,
Чтобы слышен был только звон,
Ранней весны и капели!
*
Пойте песню всегда в унисон,
Пусть раздаётся счастья звон,
И слезинка - радость в глазах,
Ваше счастье - в ВАШИХ руках!

Вдохновитель
Betty
Два сердца
http://www.chitalnya.ru/work/296227/