Ваши взгляды

Надежда Чванова
О! Как я знаю Ваши взгляды,
Что, молний яростных полны.
Холодный свет голубизны
Увы, мне не сулит пощады.

О! Как я знаю Ваши взгляды,
На благодушие щедры.
Вы - удивительно добры,
Их раздавая, как награду.

О! Как я знаю Ваши взгляды,
Берущие внезапно в плен.
Вы - в преклонении колен
Передо мной, своей отрадой.

Как я люблю такие взгляды,
И даже сладких слов не надо!