Я знаю вернешься ты...

Юрий Малыгин -Поднебесный
       Знаю вернешься ты
       Страдания сбросив эти.
       Крепче нашей любви
       Нет ведь на этом свете.

       Буду тебя я ждать
       Пусть голова седая.
       Чтобы тебя обнять
       И прошептать:-Родная,
    
       Где же тебя носила
       Жизненная круговерть.
       Ты никого не любила
       Только меня,поверь.

       Ты обо мне мечтала,
       Плакала по ночам.
       И ничего не знала
       Как я страдаю сам.

       Верил я в силу Бога
       И сохранив любовь.
       Встретились мы у порога
       И не хватало слов.

       Долго мы так молчали
       Нежно в глаза смотря
       Мы нашу любовь узнали
       Встретились ты да я.