голос

Ниэми Крок
От твоих прикосновений перехватывает дыхание.
даже пара метров это огромное расстояние.
Уже неотделима от тебя!
На спине каждого дня
Я хочу видеть твоё имя.
Затеряться на твоей ладони в линиях
Судьбы,
Раствориться в бездонном  «Мы»,
Превратиться в твой голос.