Когда полыхает розовым

Галина Зелевинская
Когда полыхает розовым пожар вечерней зари,
Заметна ли белая россыпь - уличные фонари?
Но в час, когда догорела и погасла заря,
Берутся они за дело.Их, значит, зажгли не зря.