Так бывает

Аверо-Беспалова Галина
По серо-чёрной – всё по сплошной...
Нет, не случилось весны весной,
и лето в Лету волной снесло,
и осень – мимо. Не повезло.

А в зимний вечер, нежданно, вдруг
два силуэта – в фонарный круг
на белой тропке, где на бегу
не разминуться вдвоём в снегу.

И эта встреча – не просто так:
два розных сердца забьются в такт,
двух взглядов искры – один огонь,
две тени – близко, ладонь – в ладонь.

…И два дыханья одним теплом
 насквозь промёрзший согреют дом.