Холодное

Светлана Кукса
Мне нравится, как лед трещит в бокале,
Когда в бокале плещется вино,
Как будто что-то нам не досказали
Те льдинки. а нам все равно

Мы подождем, когда они растают,
И, осушая каждый свой бокал,
Никто из нас так не узнает,
О чем нам этот лед не досказал

И наоборот всегда с сердцами -
Когда поток из слов достиг конца,
Как льдинки, позабытые в бокале,
Примерно так трещат сердца.

21/11/07