Где-то есть павлин

Галина Елисеева
       ***
Где-то есть павлин,
Где-то райский сад.
А у нас полынь
Да вороний гвалт.

Только небо нам
Всем одно дано.
Небо, словно храм.
Вечно  лишь оно.

Как десятки рамп
Звёздочки в ночи.
И бессилен ямб -
Лучше помолчим.