Не покидай меня

Валентина Андрущенко Франчук
Не покидай меня, не покидай,
Хочу любовь твою испить до дна,
И коль судьбою нам она дана,
В сердцах навек поселится весна
И ароматом нас поманит май!

О Боже!!!!! Если б только знал,
как я хочу к любимому прильнуть,
я знаю, он от холода устал,
и также миг блаженный этот ждал,
когда в обнимку сможем мы уснуть!

Любовью растоплю кусочки льда
Согрею нежностью своей, теплом,
Ведь для двоих и горе не беда,
Когда с любовью рядом ты всегда,
То полной чашей называют дом!