Ты у нее есть, а...

Ольга Пастухова
Ты у нее есть,
А её у тебя больше нет.
Вот такая штука….
Выйдешь во двор,
Сядешь в машину,
Закуришь
Выдохнешь – сууукаааа…
Как она смела?
Чертова кошка!
Стерва!!!
Ты никогда не любил.
Никого.
Это самый первый
Раз
Хоть и лет
Ты прожил на земле не мало,
Тихо,
Без нервов…
А с ней – скоростной слалом
Просто фигня
В сравнении,
Американские горки
в сравнении с ней – лажа…
Ты б переплыл Ламанш,
Да что – океан даже,
Лишь бы забыть ее.
Махом забыть!
Разом!!!....
Только душа теперь главная
Вышел в тираж разум...

Куришь
Молчишь
И никак не идет ответ
Как же так вышло -
Ты у нее есть,
А её у тебя больше нет...