Я заглушу стихами боль

Юрий Малыгин -Поднебесный
    Я заглушу стихами боль,
    Что в сердце мучает меня.
    И разЪедает словно соль
    Любовь, ушедшая твоя.

    Я заглушу стихами слезы
    Что покатились по щеке.
    Да, у любви бывают грозы.
    И гром бывает в январе.

    Я заглушу любовь стихами.
    Любовь, ушедшая с тобой
    Вернется, и мы это знаем.
    Мне тихо скажет: -Дорогой

    К тебе я снова возвращаюсь
    Ты почитай свои стихи.
    Прости, перед тобою каюсь
    Но крепче нашей нет любви.