Война

Артем Александрович Грачев
Командно-штабные учения
А проще сказать война
Сплошные для поп приключения
И целые ночи без сна.
Одни в ПДРГ надолго,
Кто то в убежище спит.
А если сторчишь немного
То ты морально убит.
Дивизия всюду шныряет
Потеряв человеческий вид
Каждый угол они проверяют
Не взирая на совесть и стыд.
Все одев калаши и защиту
В войну эту будут втухать
Чтоб морально не быть убитым
Нужно попы физически рвать.