И как же быть самовлюбленным?

Анна Алевская
И как же быть самовлюбленным?
Стоит им обманывать себя?
Ведь любоваться вечно невозможно
И ждать взаимности нельзя.
Но два бездонных океана стали
Зовущей пропастью для них
И пожирали, пожирали
Не зная, что себя самих.