Внял совету

Алекс Мусатов
Друзья, скажу вам по секрету,
Людмилиному, внял совету,
Я долго мучился, скулил,
Но всё ж, рога с себя спилил,
Теперь не знаю, как и быть,
Соседу, взять, и подарить?
Но столько выпито совместно,
Ведь стыдно будет, если честно.
Прибить к доске, и шлёп на стену?
Зашёл и видно, есть измена,
А что, ведь это выход други,
Контроль над действием супруги.
К тому же вешалка в дому,
Не помешает никому…