Бедняк

Дарья Калмыкова
Порохом пахнет озерный туман,
Забыт мой последний покинутый стан.

Камыш приклонился от тяжести ветра,
Целует простывшую землю из фетра.

Береза стоит вдалеке одиноко,
Ждет безысходного, вечного срока.

Небо ослепло от пресных рыданий,
Я здесь, я бедняк забытых исканий.



                6 февраля 2011