ПСС-1 Вся наша жизнь борьба...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Вся наша жизнь борьба...

Не смотря на все тяготы быта,
Нам нельзя никогда унывать,
Если совесть и честь не забыты,
Рук своих я не стану марать.

   Ставь все козыри против сомненья,
   Страх уйдет и тебе одному
   Предстоит еще много сражений
   Не во сне, а вполне наяву.

Я иду поднимаясь все выше
Вижу бой между злом и добром,
Верю в разум вселенной всевышней,
Но борьбу продолжаю со злом.

(Я. Из непонятого...)
1992-04-20

*****************************
Рецензия на «ПостСоветский синдром-1»

Вся жизнь - борьба, и первый свой забег
Мы выиграли в чреве материнском* .
На свет родится новый человек
В борьбе за жизнь, в усилии исполинском.
С рождения мы привыкаем драться,
И если ты не хочешь проиграть,
Ты должен научиться не бояться -
Таков закон науки побеждать.
Прочь страх, отбрось сомнения тень,
Забудь про поражения и беды,
Усердно тренируйся каждый день,
И он наступит - миг твоей победы.

Гил Хон   10.10.2019 06:17
*****************************
Рецензия на «ПостСоветский синдром-1»

Вся жизнь - борьба, и первый свой забег
Мы выиграли в чреве материнском*.
На свет родится новый человек
В борьбе за жизнь, в усилии исполинском.
С рождения мы привыкаем драться,
И если ты не хочешь проиграть,
Ты должен научиться не бояться -
Таков закон науки побеждать.
Прочь страх, отбрось сомнения тень,
Забудь про поражения и беды,
Усердно тренируйся каждый день,
И он наступит - миг твоей победы.

Гил Хон   10.10.2019 06:17
*****************************