Да не придёт к тебе...

Николай Жуков 99
Да не придёт к тебе беда,
Да не придут к тебе болезни,
Существовать бы всем всегда,
И не кончаться б твоей песне!

За год мудрее все мы стали,
Пусть прибавляются года–
Нет оснований для печали,
Есть основанья для "О да!"

Мир удивляет,
             поражает
И человека
             продолжает...