А звездочки шлифуются в сознании

Надежда Лисогорская
А звездочки шлифуются в сознании,
и сыплятся в копилку жемчуга:
надежды, веры и любви признания
из слова-раковины...Их поёт душа...

Притихни, улови - житейские волнения
как шум  вдали, когда сердца близки...
А твои взлёты и твои падения -
признаний вечных новые ростки....