Носите женщин на руках!

Евгений Чернышев
Носите женщин на руках!
Не забывайте делать комплименты!
Балуйте и ее собак,
И кошкам уделяйте сантименты.

Не забывайте дверь открыть,
Не опоздайте на свиданье.
И лишний раз можно не пить,
Если любимой вы доставите страданье.

Цветы не только в Женский день!
Подарки от щедрот дарите!
И вдруг не уходите в тень -
Она все чувствует – учтите!

Про тещин не забудь ДР,
Помни о первом поцелуе.
При каждом, говорю, царе
Была ЦАРИЦА, так и будет!

Мужчина – это голова,
А женщина, конечно, шея
Им друг без друга никуда!
Любите женщину, умея!