Отпустить...

Лия Лилия
И боль...и слёзы...В чём причина?
Две женщины.Один мужчина.
И нужно отпустить,что так непросто.
Ведь тяжко знать,что он её покинет остров.
Но сколько б ни было на сердце боли,
Всё ж нужно отпустить орла на волю.
Ведь если будет в клетке он томиться,
Его же боль вся бумерангом возвратится.
А если хочется потом вдруг умереть,
То нужно просто в небо посмотреть,
Как там парят счастливые две птицы.
И  радость...РАДОСТЬ   ВОЗВРАТИТСЯ.