Отчего не спится до утра...

Алена Грач
Отчего не спится до утра?
В моей жизни всё нормально, вроде...
Просто мимо ты прошла вчера,
Бросив взгляд...а, может быть к погоде...

Снег еще не стаял... Мишура,
В нём сверкает - праздника осколки...
Просто мимо ты прошла вчера,
Бросив взгляд и улыбнувшись горько...

Отчего не спится до утра?
Я же отлюбил, по полной, вроде?
Только мимо ты прошла вчера,
Как Весна в февральской непогоде...

Вновь придёт черёмухи пора,
Соловьи зальются трелью звонкой...
Жаль, что мимо ты прошла вчера...
Жаль, что не моя...моя девчонка...