Мышка с книжкой

Анна Васильева 3
Подружилась Маша с мышкой,
Подарила мышке книжку,
Маша мышке песни пела,
Научить читать хотела,
Но была мышка ленивой
Не дружила она с книгой,
Песни слушать не хотела,
В гости к кошке захотела.
Не пустила Маша мышку,
Мышкин нос уткнула в книжку.
И теперь читает мышка
117ую книжку.
И тебе читать пора. Я пишу тебе...
Пока!...