Панацея на все времена

Инна Сантим
Все проходяще. Стоит только подумать,что хуже некуда, и вот, готовый сюрпризец
из шкатулки для любознательных невер...Часто больно, невыносимо, кажется нет
исхода, только время и ничего больше, а время тянется, как бледная гусеница
по подоконнику и не верится,что всё утихнет.Очень трудно,я знаю, поверьте.
 Но всему есть конец, даже безвременью.


От боли есть лекарство лишь одно:
Когда я с миром вдруг не заодно
И мутный  глаз покажет будней  дно
В своих неряшливых и гадких  перекосах,
От всех терзаний разных  и вопросов
Одно спасение  извечно мне дано:
Его таит в себе ЛЮБВИ ВИНО.
Бокал наполнен нежной   влаги чудной
И  обмануть себя приятно и  нетрудно
А если правду мне  теперь сказать
То довелось по гулким  этажам
Гостиницы,с названьем наша  жизнь
Принять паденья вниз и вверх прыжки
Батут что надо, и не без просвета
Драйв сумасшедший, ни к чему диеты.
От этих перемен в безумствах ритма
Мне жизнь мила, в ней многое сокрыто