мой профиль удалён

Ливлен
Мой профиль удалён.
И для тебя,
И для иных, ушедших в неизвестность.
Теперь тут-чистый лист...Пустует местность
На тысячи осколков раздробя
Души моей последний уголок,
В котором я тебя хранила тщетно...
О, да..любовь бывает безответна,
Пусть ей и вековой отмерен срок..
Мой профиль удалён.
На сцене дня
Звучит лишь драматически сопрано,
И я ушла...Зализываю раны,
Которых предостаточно...Меня
Искать не стоит.Всё проходит..Пусть
Стирает время мой неброский профиль,
Нет, я не плачу..Пью ночами кофе..
И, знаю, что когда-нибудь
Вернусь...
Вернусь .Извне..
С другим лицом..на коем,
Не будет отпечатка ран былых...
И будет образ светел мой и тих,
И всем на удивление
Спокоен....
Livlen