Искорки костра

Инна Сантим
В порыве ветра искр недолог миг
Чуть воспылав, им суждено погаснуть.
Бенгальским огоньком играют краски
Им не дано двоих соединить.
Дыханьем жарким страстного костра
Наполнена любовь, когда пылает
В сердцах людей, волнуя и сжигая
А пепел что? Нет силы и тепла)