моё цветное полотно

Ливлен
............................................
А я рисую с чистого листа..С
нуля..сначала..словно ты и не был..На белое полотнище холста сплошною синевою ляжет небо..Избавлюсь от сереющих тонов ,пусть разлетятся в этом небе прахом. Я больше о тебе не вижу снов. Я больше не испытываю страха. Пускай вторично крыльев не дают. Ну, не хватает их..и бога ради! Нелётная, найду себе приют, пониже неба ,у озёрной глади..Начнётся новой жизни новый счёт..Ни боли нет..ни слёз..ни потрясений..Душа закрыта-на переучёт..без всяких, понимаешь, обьяснений..


На белый холст помимо синевы, ромашки лягут-белым-белым цветом. Я нарисую запахи травы. И жёлтым ограничу рамки лета..Сама себе художник и поэт, сама себе дизайнер и ведущий..Себя исполню-в розовом..Привет! Не только боги, знаешь, всемогущи! На этом ярком красочном холсте не будет для тебя и даже пяди. Мне были крылья дадены не те..Вторично не прошу и бога ради!

В мои цвета..под тень моей листвы..На край холста моей картины светлой..Не смей ступать!..Мне в дымке предрассветной-достаточно и этой красоты!....