Я поцелуями тебя осыплю..

Вячеслав Новиков 2
Я поцелуями тебя осыплю..
Ты станешь ветренной
Моей женой!
Ты станешь самою!
Моей любимою!
Моею осенью..
Моей весной...
Я стану преданным
Твоим попутчиком,
По мирозданию
Пойдем вдвоем..
И все хорошее
У нас получится!
И Счастье будет нам
Поводырем...
Моя хорошая!
Моя пригожая!
Мое ты Солнышко..
Моя Луна..
Ты ненаглядная..
Моя нарядная!
Моя любимая..
Жена моя...