Мартышка и дурень

Инна Сантим
С утра слегка принять аперитив
Бананов с древа мудрости вкусив
На пальме восседаю я упрямо
Смотрю: мелькнула странная панама
Худой и бледный , хмуро морщит лоб.
Ну как не пожалеть такое диво?
Кокосом замахнулась..Точно, хлоп!
А че?
Синяк сияет радужно, красиво)
Сначала старец щлёпнулся в песок
И в восхищеньи свой потрогал лоб
Задела видно кнопку активации
И вышел бедолага из прострации

Он возопил: ура, хвала мартышкам!
И чё с того, что получил я шишку?
Зато в хозяйстве есть теперь посуда
Да и к обеду заработал блюдо
Сейчас откушаю, стряхну с себя песок
И к крокодилам совершу бросок
Поплачем мы на пару, слышь Ген?
Ведь дурень был, а стал абориген!
О Дарвин, мудрым был ты мне отцом
Рожден макаком, стал я мудрецом)
Спасибо всем, кто пищу дав уму
Наполнил нашей  мудрости суму