Нам первой любви бы напиться

Константин Ругрофф
  Нам первой любви бы напиться,
Последнюю не позабыв.
И, тихо пасть в омут чар. Птицей,
Умчаться в небесную высь!

Вы, женщины, любите часто
Без повода и не всерьёз
Любите закрытую паству,
Долины моих звёздных грёз.

И я не один таковой здесь,
Нас мало, но всё же мы есть.
Надёжные, любим... К Вам Мир весь!
И честную дружбу, и честь...

...Я просто женился на грешной,
Грешит с ней учился и Сам,
Она же не просит быть прежним,
Меня отпуская "ветрам"!

И, только, прошу я прощенья,
У дочек - хоть сам не грешу.
А вы же как мухи - варенье
Облепите вновь... Я, спешу!

18.02.2011 г. 03:50