Солдатская Столовая

Артем Александрович Грачев
Место где кайфуют тараканы
Где крысы не устали кайфовать.
Туда шагает рота утром рано
В надежде хоть чего нибудь пожрать.
Внутри тех стен прекрасны ароматы
И ложь звук что по тарелкам бьют.
И дикий шум - то ломятся солдаты,
И лязг зубов когда те жрут и пьют.
А днем и ночью кашеварят поварята
Кромсают мясо - как бы на обед.
Но на обеде видят все солдаты
Бульон с картошкой, ну а мяса нет.
Короче в армии столовая крутая
Желудок губишь здешнею едой.
А ночью засыпаешь ты мечтая
Что будешь сыт по возвращении домой.