Смутное время и мутные волны

Штирман
Смутное время и мутные волны
Несут на поверхность дерьмо
Факт сей прискорбный,
Факт сей позорный
Миру известен давно.
 
Время пришло
И дерьмо появилось 
Миру коротким
Обрубком явилось.

Вокруг оглядевшись
Дерьмо то сказало
Не стало престола
Порядка не стало!
 
Вот вам престол
И я на престоле
И драки за власть
Не будет уж боле!